À medida que os nossos alimentos circulam pelo planeta por meio de agências governamentais de cadeias de suprimento, os fabricantes de alimentos e laboratórios de testes independentes devem adaptar-se para responder à solicitação dos diferentes testes para uma variedade crescente de alimentos e pesticidas. Cada vez mais há a necessidade de fluxos de trabalho de triagem de resíduos de pesticidas mais rápidos e simples, que combinem técnicas de preparação de amostras mais simples, gerando recuperações mais altas e com limites de deteção mais baixos. Alcançar esses objetivos aumenta o rendimento da amostra e reduz custos.

Este webinário oferecerá uma variedade de abordagens de preparação e análise de amostras, disponíveis para desenvolver métodos robustos e sensíveis para a análise de mais de 200 pesticidas em frutas, vegetais, grãos, mel e produtos botânicos, usando GC-MS / MS e LC-MS / MS . Serão apresentados dados e resultados que ilustram as recuperações de pesticidas em matrizes representativas, enriquecidas com pesticidas em níveis tão baixos quanto 10 ppb. Será apresentada uma visão geral do procedimento de preparação de amostra por QuEChERS, incluindo etapas de extração e limpeza seguidas de análise com várias plataformas de instrumentação analítica.

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Data:  24 de Novembro 2020 

Hora:  09:00 H LONDON TIME

Tópico:  HPLC Troubleshooting , Part I

Apresentador:   Cyrille Lamboley, LC Specialist

Sumário
: Como utilizador de HPLC,  de certeza que já obteve um formato de pico estranho, aumento repentino de pressão ou uma linha de base flutuante! Existem vários fatores que podem causar estes problemas e precisamos dedicar um tempo para analisá-los e compreendê-los para poder realizar as correções certas. Nesta sessão serão abordados os principais problemas cromatográficos, possíveis causas e soluções.


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Data:  1 de Dezembro 2020 

Hora:  09:00 H LONDON TIME

Tópico:  HPLC Troubleshooting , Part II

Apresentador:   Cyrille Lamboley, LC Specialist

Sumário
: Problemas como picos com arrastamento, aumento de pressão e alteração da linha de base, não são causados na pela coluna analítica de HPLC. Vamos analisar estes problemas a fim de entendê-los e ajudar com a correção adequada. Nesta segunda sessão, cobriremos os problemas mais comuns: formato do pico (arrastamento no início e fim do pico ...), instabilidade da linha de base, tempos de retenção não reprodutíveis, etc.

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Data:  8 de Dezembro 2020 


Hora:  09:00 H LONDON TIME

Tópico:  Tips and Tricks for Handling Reference Standards

Apresentador: Doerte Lohrbert, Reference Standards Specialist

Sumário: Os padrões de referência devem funcionar num nível consistente sempre que os usar. Variações na concentração de analito podem resultar na interrupção das suas análises, impedindo o fluxo normal de trabalho do seu laboratório e levar ao desperdício de tempo e dinheiro. Os certificados de análise da Restek oferecem informações abrangentes que o ajudam a entender a composição, as condições de armazenamento adequadas e o método de expedição do seu padrão de referência. Nesta apresentação, explicaremos os termos fornecidos no certificado, discutiremos quando pode precisar aplicar valores de incerteza e esclarecemos porquê é que são fornecidos. Também iremos explorar como armazenar em segurança e como preparar adequadamente os seus padrões de referência, ajudando com informação importante que precisa manter em mente para garantir a integridade a longo prazo dos seus padrões.

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