top of page

Webinário Gratuito com Certificado


Aplicações Dedicadas A Análise De Drogas De Abuso No Cabelo


 

25 de maio, 2023


Ao assistir a esta apresentação, aprenderá sobre:

  • Um método simplificado e automatizado para a extração de drogas de abuso no cabelo

  • Os benefícios da automatização e uso do fluxo de trabalho Biotage

  • Um método capaz de atingir os LOQs necessários para análises de cabelo

Horário, 25 de maio:

Transmissão : início 10am BST (London) / 11am Berlin (CEST) / 2.30pm Mumbai (IST)

Duração: Aproximadamente 1 hora

 

Com o apoio de

Dias de Sousa





53 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

A Dias de Sousa SA está presente no V CONGRESSO DA SPCAL

Conheça as nossas soluções de 360º em Ciências de Experimentação e Bem-Estar Animal. Alojamento Animal, Estações de trabalho, Soluções de Lavagem Soluções de Identificação, Anestesia, Eutanásia, Hydro

bottom of page